Скотч с логотипом по выгодным ценам от производителя!

Подробнее
Бумага пергамент и ее свойства
  • 06.07.2016 09:43
  • Разное
  • 545 Прочтений

Пергаментная бумага (parchment) изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментизации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой.

Бумага пергамент - это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, который при увлажнении не теряет механической прочности. Пищевой пергамент не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха, привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов.

Основными характеристиками пергаментной бумаги:

  • воздухопроницаемость;
  • жиро- и водонепроницаемость;
  • прочность.

Благодаря воздухопроницаемости пищевой пергамент способствует сохранению естественного вкуса и запаха продуктов, при этом предупреждает их пересыхание и впитывание посторонних ароматов.

Основное отличие бумаги пергамента от столь востребованной на сегодняшний день пищевой стрейч-пленки заключается в том, что пищевой пергамент позволяет продуктам "дышать".

На складе нашей компании бумага пергамент всегда имеется в наличии, все подробности уточняйте у наших менеджеров по следующим телефонам:

  • +7 (812) 244 66 76 в Санкт-Петербурге
  • +7 (383) 363 23 43 в Новосибирске
Бумага пергамент и ее свойства

Назад к списку новостей